Como participar?

O programa de beta teste no iOS é fechado.

Para participar do beta teste siga os passos abaixo:

1. Anote o email usado no iPhone como Apple ID.
  2. Envie um email para suporte@midiacode.com informando o Apple ID e o aplicativo que deseja participar do programa de beta teste.

Instale o app TestFlight

Para participar do grupo de beta teste para iOS será necessário instalar o app TestFlight da própria Apple.

Esse aplicativo é como se fosse uma loja de aplicativos. As versões de teste irão aparecer no TestFlight.

Você irá receber um convite no seu email da própria Apple após solicitar a inclusão.

O email usado deve ser seu Apple ID usado no Iphone.

O email enviado pela Apple deverá ser aberto no próprio aparelho iOS.

Siga as instruções do email para ativar a conta.

Após ativado, você irá receber todas as novidades antes de todo mundo. Como é uma fase de teste beta, o app poderá estar instável e ter bugs.

Pedimos que sempre que encontrar qualquer problema nos envie com o máximo de detalhes para que possamos analisar e aplicar as correções. Recomendamos usar os recursos do próprio TestFlight para enviar os comentários e indicações das falhas.

Agradecemos muito por nos ajudar e tornar nosso app cada dia melhor.